Cocotte d'Epinards

Publié le par Aurore

IMG-0016.JPGIngrédients
(quantités selon nombre de personnes et goût) :


Epinards en branche (surgelés)
Boulghour
Lentilles Corail
Carottes
Champignons de Paris émincés
Noix de Cajou
Echalote
Origan
Piment doux en poudre
Huile de Pépin de Raisin (ou autre)


Préparation :


  • Verser un peu d’huile dans une casserole ou un fait-tout à fond épais. Y faire rapidement revenir l’échalote et les lentilles corail saupoudrés d’un peu de piment doux et d’origan.
  • Ajouter une bonne quantité d’eau. Et laisser cuire à feu doux à demi-couvert.
  • A mi-cuisson, rajouter les épinards (surgelés), puis le boulghour.**
  • En fin de cuisson, ajouter les carottes coupées en rondelles, les champignons de Paris émincés et quelques noix de Cajou. Fermer avec le couvercle, retirer du feu et laisser reposer quelques minutes.**

    ** Vous pouvez également ajouter du piment doux au cours de ces 2 étapes.


    Servez aussitôt !

     

**Les ingrégients et les quantités sont indicatifs... à vous de moduler selon votre envie, votre appétit, vos goûts. Cette recette n'est qu'un exemple (parmi tant d'autres).**

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