Menu Curry

Publié le par Aurore

Préparez pour 2 personnes :
Tofu (1 bloc de 125g)
Sauce soja (shoyu ou tamari)
Sariette
Curry
Riz (quantité pour 2 personnes)
Epinard (1 botte)
Huile
Poivre
Crème de soja





Cuisinez :
- Emiettez le bloc de tofu dans un bol. Y ajouter un peu de sauce soja (selon le goût), du curry et un peu de sariette. Laissez mariner.
- Pendant ce temps, faites revenir le riz dans une casserole avec un peu d'huile et de curry avant d'ajouter l'eau. Laissez cuire le temps indiqué sur le paquet.
- Dans une autre casserole, faire chauffer un peu d'huile avec du curry. Verser les épinards fraîchement lavés et coupés grossièrement à la main. Faites revenir quelques instants puis ajouter un tout petit peu d'eau. Et laissez cuire à couvert une bonne dizaine de minutes.
- Lorsque le riz est cuit, le réserver en le gardant au chaud.
- Faire revenir dans une poêle le tofu mariné avec un peu d'huile.
- Dans une casserole, versez la crème de soja (quantité selon vos désirs !) avec du curry et une pointe de poivre. Faitez chauffer en remuant sans cesse quelques minutes.

- Disposez dans les assiettes : les épinards, le riz, le tofu et la sauce. Servez aussitôt !


Bon Appétit ! Bon Menu Curry !


**Les ingrégients et les quantités sont indicatifs... à vous de moduler selon votre envie, votre appétit, vos goûts. Cette recette n'est qu'un exemple (parmi tant d'autres).**
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L
hello ! merci pour cette recette végé au curry, elle met l'eau à la bouche !!!! jolie photo du plat ...au plaisir, biz
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A
<br /> Merci Lilly !<br /> <br /> <br />