Crèmeux d'Epinard

Publié le par Aurore

     Ingrédients pour 2 personnes :
     Epinards - 1 "botte"
     Boulghour - quantité pour 2 personnes
     Amandes - une dizaine
     Noix de coco rapée - 2 cuillères à soupe
     Crème de soja - 2 cuillères à soupe







Préparation :
- Après les avoir lavés, couper les épinards assez finement. Les mettre à cuire à couvert dans un fait-tout avec un peu d'eau pendant une dizaine de minutes.
- Puis ajouter le boulghour et les amandes et laisser cuire encore une petite dizaine de minutes.
- Ajouter un peu d'eau si nécessaire.
- En fin de cuisson, ajouter la noix de coco et la crème de soja. Bien mélanger.
- Servir bien chaud.

Hmmmm !!

**Les ingrégients et les quantités sont indicatifs... à vous de moduler selon votre envie, votre appétit, vos goûts. Cette recette n'est qu'un exemple (parmi tant d'autres).**

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C
Bravo pour ces recettes végésportives ! Je te souhaite une très bonne continuation dans tout ce que tu fais !
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A
<br /> :-)  Merci Beaucoup Cléa !!!<br /> <br /> Vous pouvez retrouver Cléa, que j'ai rencontré au salon Naturels de Lyon (mi mai), sur son superbe site :www.cleacuisine.fr.<br /> <br /> <br />