Crèmeux d'Epinard
Ingrédients pour 2 personnes :
Epinards - 1 "botte"
Boulghour - quantité pour 2 personnes
Amandes - une dizaine
Noix de coco rapée - 2 cuillères à soupe
Crème de soja - 2 cuillères à soupe
Préparation :
- Après les avoir lavés, couper les épinards assez finement. Les mettre à cuire à couvert dans un fait-tout avec un peu d'eau pendant une dizaine de minutes.
- Puis ajouter le boulghour et les amandes et laisser cuire encore une petite dizaine de minutes.
- Ajouter un peu d'eau si nécessaire.
- En fin de cuisson, ajouter la noix de coco et la crème de soja. Bien mélanger.
- Servir bien chaud.
Hmmmm !!
**Les ingrégients et les quantités sont indicatifs... à vous de moduler selon votre envie, votre appétit, vos goûts. Cette recette n'est qu'un exemple (parmi tant d'autres).**